Перейти к содержимому

Welcome to vzlominfo - Информационный портал посвященный hacking
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Фотография

Взлом телефона и смартфонов


В теме одно сообщение

#1
Sinatra Frank

Sinatra Frank

    Администратор

  • Администраторы
  • 122 сообщений
Взлом мобильных телефонов и смартфонов.
Взлом перспективы смартфонов и телефонов.
Интересно, зачем задумываться взломать мобильный телефон?
Новые смартфоны и телефоны дают различные возможности, практически каждый мобильник обладает геолокацией браузером и различными приложениями.
Например iphone имеет свой бесплатный мессенджер сообщений под названием iMessage, дающий возможность владельцам iphone отправлять сообщения бесплатно.
Взломав iphone или android без труда можно получить доступ к полученным и отправленным сообщениям обладателя смартфона.
Узнать местоположения телефона так же не представляет особого труда для опытного хакера. К тому же для этого необязательно взламывать именно смартфон.
Теперь давайте поговорим возможна ли прослушка звонков о которой столько слухов в интернете?
Посетителям нашего сайта и читателям данной статьи необходимо внимательным образом прочесть строки ниже, так как в этой сфере много аферистов и разводил!
1. Первый самые главные скажем прямо разводилы перекупщики это различные детективные агентства, часто обращающаяся за помощью к хакерам.
Получив заветный доступ к звонкам заплатив за это достаточно мелкую сумму, по сравнению с ценной обозначенной клиенту просто копейки.
Вращаясь в данном направлении несколько лет, у нас имеются постоянные клиенты из которых порядка тридцати процентов именно частные детективы.
Услуги взлома популярных смартфонов стоит в десятки раз дороже, нежели с первых рук! Приведем простой пример, взлом iphone у нас стоит 10 000 рублей.
Частные детективы за подобную помощь потребуют не менее 100 000 Российских рублей! Выгоды клиенту практически не остается, особенно не продвинутому который не может
самостоятельно заказать услуги хакера.
2. Обыкновенные сайты мошенники распространяющие якобы профессиональное программное обеспечения с помощью которого можно осуществить доступ к любому смартфону.
Введя в поисковые системы запрос взлом сотового телефона или смартфона, можно ознакомиться с огромным количеством таких сайтов.
Пустышки которые предлагают скачать создатели супер программ для взлома. Являются опасностью для вашего персонального компьютера или личного смартфона.
В 50% случаев они заражены вирусами которые в процессе установки заносятся в ваш гаджет.
3. Еще одна разновидность это хакеры - кидалы!
Представляясь порядочными специалистами, мошенники такого вида. Проходят в вашу зону доверия и злоупотребляя им, разводят вас на крупные денежные суммы.
Не получить результат и заплатить денежные средства это еще пол беды! Порой когда жертва таких аферистов отказывается платить они прибегают у шантажу.
Угрожая сообщить жертве взлома андройд смартфона о вашем обращении.
 
 
Трудно представить современную жизнь без использования сотовых телефонов. Мы созваниваемся по работе, связываемся с родными - близкими.
Буквально за несколько лет прогресс изменения мобильников изменился казалось бы окончательно и без поворотно.
Вспомним начало, конец 90-х годов! Первые агрегаты размером чуть менее кирпича, носить такой аппарат в кармане было крайне не удобно.
Что вызвало спрос на сотики более маленьких размеров, и до 2005 года. Гиганты индустрии, нокиа, моторола, сони и другие соревновались в уменьшении своей продукции.
Но с изменениями размеров пришли новые интересные технологии, первым прорывом был цветной экран. Таковым стал simens s10, в далеком 1996 году.
Пришла эта комбинаций функционала телефонов, первой фишкой стала фотокамера. Сколько людей мечтало о телефоне с камерой, первыми в этой нише стали Sharp модель J-SH04.
Мы стали забывать крутое слово полифония, количество нот и звуков поддерживаемых телефоном. Позже стали появляются мобильники с mp3 плеерами и возможность смотреть видео.
В 2005 году, эра обыкновенных телефонов сменилась, пришли большие и функциональные смартфоны. Появились первые мобильные приложения, nokia серьезно устранила
практически всех конкурентов. Заключала контракты с производителями, персональных компьютеров, автомобилей, и других видов современных технологии.
Казалось бы, сегмент рынка смартфонов и обыкновенных телефонов навсегда закреплен за Финляндкой фирмой пока не пришла новая эпоха в 2007 году.
Телефоны с сенсорным экраном, в этом же году корпорация aple выпустила свой первый iphone. Который практически сразу полюбился народу.
Потихоньку нокиа теряла обороты, яблочная продукция пользовалась все большим спросом. С выходом iphone 4s нокиа не могла поставить достойного конкурента.
В панике маркетологи нокиа пытались запустить один неудачный смартфон за другим. Пытаясь взять нишу не качеством как было прежде, а количеством.
Таким образом потеряв навсегда доверия своих клиентов. Тем времен героем современных телефонов становится компания айпл, которой в состоянии оказать конкуренцию
только samsung. Весь мир буквально поделился на два лагеря программного обеспечивания, пользователи смартфонов ios и android от корпорации google.
Такие технология принесли с собой погоню за флагманскими телефонами, Стив Джобс отец основатель яблочной техники, гениальный маркетолог между прочем.
Научил весь мир продавать сотовые телефоны, выпуская одну легенду за другой. Функциональность современных гаджетов - телефонов просто зашкаливает.
Сотни тысяч различных удобных и функциональных приложений, дающих различные возможности от навигации до развлечений.
 
 
Знаменитое мошенничество.
Несколько лет назад, на всех каналах Российской Федерации трезвонили репортеры о дерзких аферистах взламывающих дорогие смартфоны через блютуз.
Группировка получив доступ к владельцу телефона, отправляла смс сообщение на короткий номер. Со счета владельца списывались 500 рублей.
Беспощадные аферисты арендовали автомобиль марки "Газель", который был замаскирован под транспортное средство агентства недвижимости.
Находя места с большой проходимостью злоумышленники останавливались и пускали вход дорогостоящее оборудование с помощью которого взламывались телефоны жертв.
Включая ноутбук хакеры проверяли наличие доступных bluetooth соединении. То есть активная функция блютуз на вашем смартфоне могла стоить вам порядка 500 рублей со счета.
Кстати радиус работы услиливывался с помощью специальной антенны и составлял порядка 5 тысяч метром.
Оперативникам понадобилось более полугода, что бы раскрыть криминальную схему блютуз жуликов. Самое интересное что обращений в полицию от пострадавших не было.

  • scarnered, Annapixes, Bellimen и 27 другим это нравится

#2
Гость_****_*

Гость_****_*
  • Гости

Добрый день а как с Вами связаться ?





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных